Google+ 3 Aksesori Untuk Wanita Hijab Ini Bikin Penampilanmu Kece Banget | StoryMaker™
 

3 Aksesori Untuk Wanita Hijab Ini Bikin Penampilanmu Kece Banget

Meski berhijab bukan berarti Kamu melupakan penampilan. Dilansir dari media berita online terbaru indonesia  Optidaily.com

Kini ada banyak item fashion untuk wanita berhijab yang bisa membuat tampilan lebih kece dan stylish, lho. seperti,

Flower crown

Kalau ingin tampil lebih sweet dan girly, flower crown sangat cocok sama kamu nih. Tapi pastikan kamu memilih flower crown yang lembut untuk berhijab. Agar terasa manis pilihlah warna yang lembut untuk hijab yang kamu gunakan ya.

Headpiece etnik

Nah, kalau kamu tampil lebih classy dan tetap etnik, kamu bisa gunakan headpiece dengan aksen mutiara dan warna emas yang membuat penampilan kamu lebih cantik dan elegan banget deh!

Baca Juga: Tips Pilih Gaya Hijab Sesuai Dengan Kepribadian

Jepitan cute

Kalau kamu mau aksesori yang gak ribet dan simpel bisa nih pakai jepitan cute. Aksoris hijab ini memang wajib banget kamu miliki. Pakai hijab serta baju yang senada, kemudian pilih jepitan dengan warna yang kontras, jepitan cute bisa membuat kamu terasa lebih percaya diri.

 

 

This entry was posted in Arts. Bookmark the permalink.

Leave a Reply